Узбекистан откладывает строительство четвертого газопровода в Китай

leisure 2024-02-28 13:59:58 4277

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,УзбекистаноткладываетстроительствочетвертогогазопроводавКитай 12 мая: С тех пор, как пять лет назад Узбекистан впервые транспортировал природный газ в Китай, проекты сотрудничества в области природного газа между Китаем и Узбекистаном стабильно развиваются. В первом квартале текущего года Китай не импортировал природный газ из Узбекистана.

Согласно статистике за последние четыре месяца 2016 года, импорт природного газа в Китай из Узбекистана достиг годового минимума в декабре прошлого года и полностью прекратился в этом году.

Основная причина заключается в том, что Узбекский нефтегазовый холдинг отложил на неопределенный срок строительство четвертого газопровода в Китай. В компании заявили, что проект отложен на неопределенный срок на условиях, согласованных Китаем. Однако в Китайской национальной нефтяной корпорации такой подход не прокомментировали.

По сообщению Узбекского информационного агентства, в 2015 году Узбекистан планировал построить четвертый газопровод в Китай, за этот период дата начала строительства несколько раз корректировалась. Протяженность этого газопровода в Узбекистане составляет 210 километров, инвестиции в строительство составляют 800 миллионов долларов США. Для реализации проекта «Узбекнефть» и Китайская национальная нефтяная корпорация изначально планировали создать новое совместное предприятие.

Из-за отсутствия поставок природного газа из Узбекистана в первом квартале общий объем импорта природного газа в Китай сократился на 13,9% до 7,23 млн тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. (Перевод: Чжан Лимэй)

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/99f297070.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Под Душанбе произошло землетрясение магнитудой 6,2, толчки сильно ощущались в столице Узбекистана

В Чанчжоу открывается первая новая зарядная станция для автобусов, способная одновременно заряжать 8 автомобилей

Что такого замечательного в этом удивительном лидаре?

Керинг У Вэньшань: Низкоскоростные автомобили, мы тихоходные, но не низкоскоростные

Китайские компании инвестируют в разведку газовых месторождений в Узбекистане Посол Китая в Узбекистане принял участие в церемонии закладки фундамента

Guoxuan Hi-Tech подписала с Zhongtong Bus заказ на 5700 комплектов силовых батарей, стоимость контракта превышает 1,3 миллиарда долларов.

Минтранс: Активно поощрять и поддерживать «совместное использование велосипедов»

Hyundai и Kia дебютируют на Женевском автосалоне со своей новой линейкой энергетических автомобилей.

热门文章

友情链接