Узбекистан экспортировал 102 тысячи тонн фруктов и овощей за первые три месяца этого года

hotspot 2024-02-28 14:07:02 7

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,Узбекистанэкспортировалтысячитоннфруктовиовощейзапервыетримесяцаэтогогода 26 апреля: Внешнеторговая экспортная компания в Узбекистане заявила, что за первые три месяца 2017 года экспорт фруктов и овощей из Узбекистана достиг 101 800 тонн.

По данным Узбекского информационного агентства, экспорт фруктов и овощей из Узбекистана увеличился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании подчеркнули, что сейчас поставки фруктов и овощей в основном осуществляются в рамках выполнения обязательств по экспортным контрактам, которые были проведены в ходе первой Международной фруктово-логистической ярмарки в Ташкенте в прошлом году, а также в Берлине, Москве. В ходе мероприятия Киев и Астана подписали соглашение.

Кроме того, Узбекистан также подписал договоры на закупку более 1,5 млн тонн фруктов, овощей, картофеля и винограда. Крупнейшие торгово-логистические центры страны будут собирать, поставлять, хранить, перерабатывать и экспортировать эту плодоовощную продукцию. В настоящее время подобные торгово-логистические центры имеются во многих регионах Узбекистана, в том числе в Андижанской, Наманганской и Ферганской областях.

В компании также отметили: «В настоящее время в стране принимаются меры по увеличению экспорта свежих переработанных фруктов и овощей. Нашей основной страной-экспортером является Россия. Кроме того, постепенно увеличивается производство другой сельскохозяйственной продукции. В целях содействия развитию сырьевой базы, увеличению глубокой переработки фруктов, овощей, мяса и молочной продукции, увеличению производства и экспорта зерна, к 2020 году наша страна реализует 180 инвестиционных проектов на сумму 596 миллионов долларов США».

Понятно, что 74 проекта полагаются на иностранные инвестиции и международные финансовые институты для привлечения инвестиций на сумму 163 миллиона долларов США. На данный момент реализовано 27 проектов общей стоимостью 85,7 млн ​​долларов США.

В условиях растущей конкуренции еще одним направлением развития отрасли является внедрение передовых технологий. Поэтому компании постепенно заменяют старое оборудование. Эксперты утверждают, что это не только повышает эффективность производства товаров, но и снижает потребление сырья, экономит энергию и другие природные ресурсы и тем самым снижает общую себестоимость производства продуктов питания.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/90f297070.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Российская прима-балерина выступила в Ташкенте

Никакой преувеличенной или ложной пропаганды. 16 крупнейших автомобильных компаний подписали «Обязательство автомобильной промышленности поддерживать справедливый рыночный порядок».

Компания Guanghui Energy подписала «Соглашение об инвестиционном сотрудничестве по проекту тяжелого грузовика с новой энергией» с компаниями Xingbida и Zhineng Automobile.

Что лучше использовать для грузовых перевозок — трамваи или бензовозы?Поделитесь своим мнением.

Традиционная еда Узбекистана – вкуснейший плов

Кредит на грузовик был просрочен на один день, и грузовик исчез. Я хотел вернуть его, но с меня потребовали огромную сумму в 5000 юаней.

В сентябре в Шанхае состоялась глобальная конференция по производству автомобилей с плоской проволокой для автомобилей на новой энергии!

Ожидается, что в 2025 году продажи тяжелых грузовиков на новой энергии достигнут 200 000 единиц, а уровень проникновения составит 16%.

热门文章

友情链接