Предварительный просмотр автосалона в Гуанчжоу | Guangzhou Automobile Group выпустит два новых концепт-кара

b2c 2024-02-28 13:03:37 7288

Gasgoo Motors узнала от официального представителя GAC Group,ПредварительныйпросмотравтосалонавГуанчжоуGuangzhouAutomobileGroupвыпуститдвановыхконцепткара что на автосалоне в Гуанчжоу 2021 года, который откроется 19 ноября, GAC Group объединит усилия с GAC Research Institute, GAC Trumpchi, GAC Auto Энн совместно опубликовала целевые показатели выбросов углекислого газа и последние меры «Новых четырех модернизаций», а также ряд инновационных технологий и продуктов, включая два новых концептуальных автомобиля.

По данным GAC Group, эти два новых концепт-кара: один представляет собой умное флагманское электрическое концептуальное купе, а другой — новый потенциальный новаторский концепт-кар, который воплощает в себе концепцию Трампчи. язык дизайна нового поколения.

Автосалон в Гуанчжоу, группа GAC

Флагманский электрический концептуальный автомобиль Zhixiang Run , источник изображения: Guangzhou Automobile Group

Автосалон в Гуанчжоу, группа GAC

Новый концепт-кар потенциального пионера, Источник: Автомобильная группа Гуанчжоу

Кроме того, чтобы помочь Китаю достичь своей цели «3060 двойной углерод», GAC Group представила «Зеленый план GLASS» во время Шанхайского автосалона в этом году. Отмечается, что группа GAC будет поддерживать научные и технологические инновации. Помимо реализации различных мер по электрификации, она также сосредоточится на практике производственных методов GAC, систематическом продвижении экологически чистых закупок, экологически чистого производства и экологически чистой переработки, образуя полную система от исследований и разработок до производства, новая зеленая и низкоуглеродная экология всей цепочки от покупки до использования. На этом автосалоне в Гуанчжоу группа GAC опубликует конкретные цели и меры по выбросам углекислого газа, а также предпримет практические действия для постепенной реализации зеленого и чистого плана.

Понятно, что в рамках «новых четырех модернизаций» группа GAC добилась ряда результатов внедрения на данном этапе, таких как успешный запуск технологии аккумуляторов с губчатым кремниевым анодом, технологии сверхскоростных аккумуляторов, магазинной аккумуляторной системы. технологии безопасности и интеллектуальная интернет-экосистема вождения ADiGO 4.0 и т. д.

Источник: Gasgoo

Автор: Фэн Лян

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/87f299273.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Узбекистан и Кыргызстан сотрудничают для запуска туристического маршрута Шелкового пути

Токийский технологический институт разработал углеродно-воздушную батарею

Силовая батарея Sunwanda вступает в стадию ускоренного увеличения объема

Срок службы батареи до 1200 километров: первая в мире коммерческая алюминиево-ионная твердотельная батарея будет запущена в производство

В Украине стартует соцопрос во втором квартале: 85% респондентов довольны текущей ситуацией

Аналитики прогнозируют ситуацию на торгах на лом аккумуляторов для электромобилей в 2030 году

Использование возможностей автомобильных аккумуляторов: китайские и французские компании совместно построят литиевый завод в Аргентине

Твердотельные батареи – следующая тенденция?

热门文章

友情链接