Бычий! 56-летний китайский фермер уехал за границу, чтобы преподавать «сельское хозяйство» в этой стране

b2b 2024-02-28 13:53:18 53741

Днем 25 июня в аэропорту Сяошань в 3:30 Сюй Бинхуа,Бычийлетнийкитайскийфермеруехалзаграницучтобыпреподаватьсельскоехозяйствовэтойстране менеджер профессионального кооператива по выращиванию саженцев шелковицы Синфу в городе Чжоуванмяо провинции Хайнин, вылетел из Ханчжоу в Узбекистан и сопровождал делегацию Министерства сельского хозяйства Узбекистана. Китай с 10-дневным визитом.Визиты и инспекции.

Новое наблюдение «Шелкового пути», Ташкент, 27 июня Сюй Бинхуа, 56 лет, хоть и менеджер, но известный старый фермер и занимается саженцами шелковицы уже несколько десятилетий.

Почему он может путешествовать с Минсельхозом и что он собирается делать?

-На этот раз я собираюсь читать лекции за рубежом

«Они пригласили меня объяснить технологию посадки шелковицы, управление выращиванием, профилактику заболеваний и борьбу с вредителями, а также другой сопутствующий контент. И мне заплатили!» Сюй Бинхуа выглядел счастливым. Проработав всю свою жизнь фермером, Сюй Бинхуа никогда не думал, что сможет работать учителем за границей.

Хотя это был его первый раз, Сюй Бинхуа не нервничал. За последние несколько лет он получил звание агронома и опубликовал множество статей в национальном профессиональном журнале «Вестник шелководства». Я также ездил в провинции Юньнань и Хайнань, чтобы читать лекции по выращиванию шелковицы. Ему даже не нужно читать материалы для подготовки уроков.За десятилетия работы с саженцами шелковицы Сюй Бинхуа уже овладел отличными навыками и может долго разговаривать, когда выходит в поле.

На этот раз Сюй Бинхуа отправляется в Узбекистан, страну вдоль «Пояса и пути». В районе активно развиваются шелководство, шелководство, шелковая промышленность, быстро развивается шелковая промышленность.

Посадка шелковицы и выращивание тутового шелкопряда требуют навыков, и Сюй Бинхуа должен научить их.

Не так давно Бахром Шалипов, председатель Узбекского конгломерата шелковой промышленности, совершил специальную поездку в кооператив Синфу Санмяо для проверки на месте. В ходе проверки Сюй Бинхуа было отправлено приглашение с просьбой научить местных фермеров сажать и выращивать саженцы шелковицы, предотвращать и лечить болезни и т. д.

Сюй Бинхуа с готовностью принял приглашение.

Хочу возглавить кооперативы шелковицы и рассады за границу

Много лет назад Сюй Бинхуа организовал сотни фермеров, выращивающих шелковицу в городе Чжоуванмяо, для создания профессионального кооператива по выращиванию саженцев шелковицы Синфу. К счастью, это место стало единственной в Китае экспортной базой небольших саженцев шелковицы. Внутренние и экспортные продажи саженцев шелковицы идут рука об руку, и ситуация радует.

Три года назад Узбекистан захотел закупить качественные саженцы шелковицы из Китая, и не было сомнений, что они попали в Хайнин.

Узбекистан закупил партиями 16,8 млн высококачественных саженцев шелковицы, и сейчас они хорошо растут. С этой целью Узбекистан специально направил фотографии в профессиональный кооператив «Синфу шелковица».

"Необходимо внедрять не только саженцы шелковицы, но и технологии. Правительство Узбекистана надеется улучшить производственную цепочку шелковой отрасли за счет внедрения высококачественных саженцев шелковицы", - сказал Сюй Бинхуа.

И это не первый раз, когда Хайнин Санмяо уезжает за границу.

В области экспорта саженцев шелковицы профессиональный кооператив Xingfu Mulberry Seedling находится на переднем крае страны и уже давно известен. Саженцы шелковицы, выращенные кооперативом, экспортируются в Грецию, Турцию, Вьетнам, Португалию, Азербайджан, Мьянму и другие страны.

В этом году Узбекистан заказал еще 4 миллиона саженцев шелковицы, из них 500 тысяч отгружено, а остальные 3,5 миллиона будут отгружены в октябре.

После строгой проверки, очистки, дезинфекции и упаковки эти небольшие саженцы шелковицы прибыли в пункт назначения после прохождения въездно-выездного контроля и карантина.Эта партия саженцев шелковицы укоренится и прорастет в чужой стране.

(Редактор: Чжао Юцин)

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/87a297080.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Полиция в столице Узбекистана за неделю раскрыла 31 дело различного характера

Шао Даньвэй, член Национального комитета Китайской народной политической консультативной конференции: Создание общенациональной сети зарядных станций для решения проблемы «большего количества автомобилей и меньшего количества свай» в новой энергетике

Снижение цен маскируется под микрорынки. Теперь настала очередь атаковать небольшие грузовики. Быть водителем слишком сложно.

Зловещее агентство обманом обмануло женщину-водителя на 120 000 юаней при покупке подержанного автомобиля, она получила откат в размере 40 000 юаней, а через два года получит еще 8 000 юаней?

Узбекистан выражает поддержку рациональному использованию трансграничных водных ресурсов

Зарядные станции для автобусов открыты для публики и поддерживают самую передовую технологию быстрой зарядки.

Ограничение по высоте на втором этаже зоны приема настолько велико, что покупателю приходится уступить дорогу.После разгрузки товара крыша автомобиля царапается.

Планируется более 50 станций замены аккумуляторов! China Juneng и Aodong подписали соглашение о сотрудничестве в совместном предприятии

热门文章

友情链接