ШОС обсудила меры по противодействию религиозному экстремизму в Ташкенте

Electric vehicle 2024-02-28 13:06:56 3383

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ШОСобсудиламерыпопротиводействиюрелигиозномуэкстремизмувТашкенте 31 марта. 30 марта в Ташкенте состоялось 30-е заседание Совета Регионального контртеррористического органа Шанхайской организации сотрудничества. Все участвующие в заседании стороны обсудили совместные меры по борьбе с деятельностью экстремистских религиозных организаций. секты. .

В Информационном центре Регионального контртеррористического агентства ШОС сообщили, что на встрече обсуждались совместные меры компетентных органов государств-членов ШОС по борьбе с вызовами и угрозами, создаваемыми диверсионной деятельностью религиозных сект экстремистского толка.


В повестку дня встречи также включен вопрос дальнейшего формирования правовой основы сотрудничества стран ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом.


На встрече примут участие представители Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Российскую делегацию на встрече возглавит первый заместитель директора ФСБ генерал Сергей Смирнов.


В состав ШОС, созданной в 2001 году, в настоящее время входят шесть государств-членов, а именно Россия, Китай, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан. В июне 2016 года на Ташкентском саммите был подписан меморандум о вступлении Индии и Пакистана в ШОС. В настоящее время в число стран-наблюдателей ШОС входят Афганистан, Беларусь, Иран и Монголия, а в число стран-партнеров входят Азербайджан, Армения, Камбоджа, Непал, Турция и Шри-Ланка. Региональный орган ШОС по борьбе с терроризмом, созданный в 2004 году, имеет штаб-квартиру в Ташкенте.

(Редактор: Чжао Юцин)


本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/79e297082.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Сезон скидок! Стоимость авиабилетов на многие внутренние маршруты по Украине сильно снижена, не полетите за 100 юаней?

CATL подписала соглашение о поставке аккумуляторов с американской автомобильной компанией ELMS или может сотрудничать в строительстве завода по производству аккумуляторов.

Volvo выпускает автомобиль, изготовленный из 3000 килограммов стали, не содержащей ископаемого топлива

Запуск производства в 2023 году, завод Li Auto в Пекине приступает к строительству

Активно интегрируясь в инициативу «Один пояс и один путь», цзянсуский шелк вновь вышел на узбекский рынок.

Чунцин запускает план субсидирования строительства станций замены аккумуляторов транспортных средств на новых источниках энергии

Vector выпускает новую версию инструмента виртуального тест-драйва для улучшения разработки и тестирования функций помощи водителю

Silentium разрабатывает новую революционную технологию, которая создает «звуковые пузыри» вокруг пассажиров

热门文章

友情链接