BYD: Достижение стратегического сотрудничества с Голданой

Wikipedia 2024-02-28 14:19:44 63675

10 ноября официальные новости BYD сообщили,ДостижениестратегическогосотрудничествасГолданой что в штаб-квартире BYD в Шэньчжэне состоялась церемония подписания стратегического сотрудничества с компанией Shanghai Goldana. Обе стороны сосредоточатся на «содействии развитию интеллектуальных автомобилей» и будут стремиться улучшить качество интеллектуальных подключенных автомобилей. Уровень интеллекта будет способствовать процветанию и развитию экологии умного автопрома.

Picture

Согласно соглашению, обе стороны будут активно использовать свои обширные преимущества в сетях, клиентах и ​​услугах в своих областях. и на основе стратегического консенсуса были запущены интеллектуальная кабина, акустические развлечения, помощь в безопасном вождении и другие аспекты, которые совместно способствуют быстрому развитию умных автомобилей.

Goldana предлагает лучшие акустические решения и передовые производственные возможности динамиков. Еще в 1994 году Dynaudio начала разрабатывать и настраивать автомобильные акустические системы для автомобилей высокого класса, а в 1997 году она впервые представила Hi-Fi. Акустические системы интегрируются в автомобили, открывая новую концепцию автомобильных аудиосистем Hi-Fi.

Picture

BYD занимается автомобильным интеллектом, представленным DiLink 4.0 (5G), e Platform 3.0 и ОС BYD. Эта технология также находится на переднем крае технологий и отрасли и призвана внедрить ее в интеллектуальный опыт вождения в кабине, который пользователи смогут узнать и почувствовать.

Этот мощный альянс между двумя сторонами будет опираться на глубокое накопление интеллектуальных технологий BYD и возможности глубокой вертикальной интеграции, а также на сильные инновационные возможности Голданы, чтобы разрушить барьеры на пути взаимодействия между сценами и повысить индивидуальность. персонализированные пользовательские услуги, создают новые впечатления от вождения для владельцев автомобилей и создают ориентированные на будущее интеллектуальные автомобильные решения.

В будущем BYD объединит усилия с Goldana, чтобы продолжить сотрудничество с партнерами в различных профессиональных областях, интегрировать мощный потенциал технологических инноваций, совместно создавать интеллектуальную экосистему автомобильной промышленности и способствовать интеллектуальному развитию. автомобильной промышленности быстрыми темпами.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Инпин

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/78c299282.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Благотворительная организация Узбекистана передала одежду детскому саду

Пакет услуг каршеринга на Весенний фестиваль в Исине взорвал канун маленького Нового года в Чжухае

Одна статья, чтобы понять важность платформ данных для подключенных и автономных транспортных средств.

Рабочее время 900 000 немецких рабочих сокращено до 5,6 часов в день, плачут BMW и Airbus

В Узбекистане в 2016 году изъято более 3,54 тонны наркотиков

Didi впервые публикует видео дорожных испытаний проекта умного вождения

Выделяясь из толпы, чистые электромобили BYD 2018 года начинают предварительную продажу

Генеральный директор Qoros Лю Лян уходит в отставку, заявив, что сейчас лучшее время для ухода

热门文章

友情链接