Toyota планирует выпустить 800 000 автомобилей в декабре, и все заводы в Японии возобновят нормальную работу.

hotspot 2024-02-28 13:57:46 56953

Новости Gasgoo Согласно сообщениям зарубежных СМИ,планируетвыпуститьавтомобилейвдекабреивсезаводывЯпониивозобновятнормальнуюработу компания Toyota Motor заявила 12 ноября, что планирует произвести около 800 000 автомобилей по всему миру в декабре по сравнению с примерно 760 000 автомобилей за тот же период прошлого года. Компания также заявила, что сохранит свой план по производству 9 миллионов автомобилей в этом финансовом году (2021.4.1-2022.3.31).

В последние несколько месяцев Toyota была вынуждена сократить производственные планы из-за нехватки автозапчастей, вызванной новой эпидемией коронарной пневмонии. Toyota заявила, что рассчитывает достичь нормального производства уже в декабре 2021 года.

Хотя выпуск 800 000 автомобилей в декабре будет больше, чем в прошлом году, Toyota сообщила некоторым поставщикам, что ожидает, что глобальное производство в декабре может достичь 980 000 автомобилей. Однако Toyota решила скорректировать свой декабрьский производственный план после тщательного изучения недавней ситуации с закупками запчастей.

В компании Toyota заявили: «Принимая во внимание восстановление после предыдущих сокращений производства, мы ожидаем, что в декабре будет произведено 800 000 автомобилей по всему миру. Кроме того, благодаря нашему активному сотрудничеству с поставщиками, все 14 заводов Toyota в Японии и 28 производственных линий возобновят работу в обычном режиме». операций в декабре, впервые с мая этого года."

Эпидемия, декабрьское производство Toyota, декабрьское производство Toyota

(Источник изображения: Toyota)

Toyota также заявила в опубликованном сегодня заявлении: «Из-за нехватки запчастей, вызванной распространением новой эпидемии коронавируса, с августа мы много раз корректировали наши производственные планы, причиняя различные неудобства всем сторонам. Мы хотели бы to Мы хотели бы выразить нашу благодарность всем сторонам за вашу решительную поддержку, помогая нам поддерживать производство."

Toyota объявила, что снизит ожидаемый объем производства в этом финансовом году с 9,3 миллиона автомобилей до 9 миллионов автомобилей. Однако финансовый директор Toyota Кента Кон заявил на пресс-конференции после отчета о результатах второго квартала финансового года, что этот прогноз производства сейчас выглядит консервативным. Хотя Toyota и компенсирует предыдущее сокращение производства, компания все же снизила план продаж автомобилей на этот финансовый год с 10,55 миллионов до 10,29 миллионов.

Источник: Gasgoo

Автор: Тан Сюань

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/4c299356.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Жители Ташкента посадили в своих дворах более 1000 маков

«Интернет+» создает интеллектуальную зарядную платформу, благодаря которой зарядка электромобилей больше не будет сложной

Британские СМИ: Apple рассматривает проблемы зарядки электромобилей как новое направление бизнеса

Чжэцзян достигнет полного покрытия зарядных станций для электромобилей на автомагистралях в 2016 году

Узбекские женщины-солдаты во Второй мировой войне рассказывают историю боевых действий с оружием, женщины не уступают мужчинам

Строительство зарядных свай ознаменует взрывной период в ближайшие несколько лет.

База зарядной станции под мостом Лусун в Хэси, Чжучжоу, завершила передачу электроэнергии.

Введена в эксплуатацию первая станция быстрой зарядки электромобилей на участке Лоян скоростной автомагистрали Ляньхуо

热门文章

友情链接