China Express получила кредит в размере 5 миллиардов юаней от Bank of Communications

knowledge 2024-02-28 13:59:13 5

12 ноября компания China Horizon объявила,получилакредитвразмеремиллиардовюанейот что компания China Horizon Holdings (Shanghai) Co., Ltd. (далее именуемая China Horizon Shanghai Company) достигла соглашения с Bank of Communications Шанхайский филиал, 7 ноября Стратегическое сотрудничество.В соответствии с соглашением, Шанхайский филиал Банка коммуникаций окажет комплексную кредитную поддержку в размере 5 миллиардов юаней шанхайской компании Human Horizons и ее дочерним компаниям, входящим в группу.

Human Horizon сообщила, что этот кредит будет использоваться для финансовых услуг, включая корпоративный расчетный бизнес, международный бизнес, корпоративный бизнес, инвестиционно-банковский бизнес, личный бизнес, электронный банкинг и т. д., чтобы предоставлять компаниям финансовые услуги для экономической деятельности, такой как производство, продажи, резервы, разработка продуктов и технологическая трансформация.

Автомобиль Гаохэ

Источник изображения: Chinese Express< /п>

Стоит отметить, что компания Human Horizons Gaohe Automobile впервые с момента своего создания раскрывает внешнему миру точные новости, связанные с финансированием. В октябре 2018 года Human Horizons провела грандиозную пресс-конференцию, чтобы раскрыть публике корпоративную стратегию Gaohe Auto, философию автомобилестроения, команду автомобилестроителей и т. д., но не упомянула о финансировании, как и о прогрессе других новых сил автомобилестроения. Дин Лей, основатель и председатель China Horizons, заявил тогда, что до тех пор, пока проект не добьется существенного прогресса, у China Horizons не будет планов запускать частное размещение и не будет нескольких раундов финансирования. В последующие годы развития Human Horizons Gaohe Automobile не раскрывала тенденций своего финансирования.

В настоящее время компания Gaohe Automobile находится на стадии поставки своей первой модели электромобилей марки HiPhi, занимающей первое место по продажам. Данные по страхованию транспортных средств показывают, что с января по сентябрь этого года совокупный объем страхования Gaohe Automobile составил 2051 автомобиль.

6 ноября компания Gaohe Automobile выпустила вторую флагманскую модель HiPhi Z. Сообщается, что HiPhi Z позиционируется не хуже HiPhi X и уже является серийной моделью.95 % содержания массового производства автомобиля заблокирован. Он будет представлен и предзаказан во время Пекинского автосалона в апреле следующего года, а массовое производство и поставки начнутся в следующем году.

Судя по вышеизложенному, обе модели Gaohe последовательно вышли на стадию массового производства и поставок, а Gaohe расширяет опыт магазинов и сервисных центров по всей стране. В общем, развитие своего бизнеса также требует увеличения финансирования.

Источник: Gasgoo

Автор: Чжан Бэй

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/29a299331.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Российские СМИ: Поездка нового президента Узбекистана в Пекин отличается от прошлых

Шведская компания строит завод по производству аккумуляторов, чтобы составить конкуренцию Tesla Gigafactory

Новый национальный стандарт на аккумуляторы. Могут ли три новых стандарта положить конец промышленному хаосу?

Основные ресурсы аккумуляторных батарей становятся важным инвестиционным направлением

В реке Зеравшан в Узбекистане житель упал в воду и был успешно спасен

Основные ресурсы аккумуляторных батарей становятся важным инвестиционным направлением

Основные ресурсы аккумуляторных батарей становятся важным инвестиционным направлением

Какое влияние количество электролита оказывает на работу аккумулятора?

热门文章

友情链接