«Водородный двигатель» Toyota обеспечивает универсальные электрифицированные решения для путешествий с низким уровнем выбросов углекислого газа.

product 2024-02-28 13:55:40 45

Toyota Motor Corporation (далее — «Тойота») и Оргкомитет зимних Олимпийских игр в Пекине совместно провели церемонию поставки транспортных средств для обслуживания мероприятий для Зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине и Зимних Паралимпийских игр в Пекине. .

image001.jpg

Тацуро Уэда,ВодородныйдвигательToyotaобеспечиваетуниверсальныеэлектрифицированныерешениядляпутешествийснизкимуровнемвыбросовуглекислогогаза глава китайской корпорации Toyota Motor, выступил с речью от имени Toyota Motor Corporation Оргкомитет зимних Олимпийских игр в Пекине передает ключи от автомобиля

image002.jpg

Toyota Motors Дун Чанчжэн, старший исполнительный заместитель генерального директора (Китай) Investment Co., Ltd., вручил флаг объединенной сервисной команде

Toyota всегда стремилась внедрить всестороннюю технологию электрификации, способствуя реализации «углеродной нейтральности». Являясь глобальным партнером в области мобильности для Олимпийских и Паралимпийских игр, Toyota будет предоставлять универсальные продукты для электромобилей с моделями водородных топливных элементов в качестве основы для обеспечения безопасных, надежных и экологически чистых туристических услуг для трудолюбивых спортсменов и оказания помощи Пекину. На зимних Олимпийских и Паралимпийских играх 2022 года будут предприняты усилия по сокращению выбросов углекислого газа в области мобильности во время игр, а также по содействию «зеленой Олимпиаде, основанной на технологиях Олимпиаде».

На базе «Водородного двигателя» встречайтесь на мероприятии по льду и снегу

Зимние Олимпийские игры 2022 года и Зимние Паралимпийские игры в Пекине пройдут грандиозно в Пекине и Чжанцзякоу провинции Хэбэй с февраля по март 2022 года. Холодная окружающая среда во время соревнований создает большие проблемы для транспортных средств, обслуживающих соревнования, особенно для электрических моделей. В качестве глобального партнера Олимпийских и Паралимпийских игр Toyota будет придерживаться концепции содействия углеродной нейтральности Китая посредством всесторонней технологии электрификации, активно решать проблемы, предоставлять мобильные транспортные средства для обслуживания туристов, состоящие из продуктов всесторонней электрификации, и полностью поддерживать Транспортная деятельность во время игр будет полностью поддерживать «зеленую Олимпиаду».

До сих пор, согласно официальной статистике Оргкомитета зимних Олимпийских игр в Пекине, среди транспортных средств, используемых для транспортных услуг на этой зимней Олимпиаде, есть энергосберегающие и На автомобили, работающие на экологически чистой энергии, приходится большая часть легковых автомобилей: 100% транспортных средств и 85,84% всех транспортных средств, что является самым высоким показателем за все предыдущие зимние Олимпийские игры. К ним относятся FCEV «МИРАИ второго поколения», который Toyota впервые начала широкомасштабное использование в Китае, «Cosda Hydrogen», специально разработанный для конференции, а также различные модели BEV и HEV. Кроме того, чтобы лучше обслуживать Зимние Паралимпийские игры, Toyota также предоставит автомобили социального назначения моделей Costa, Hiace и Senna для использования людьми с ограниченными возможностями.

image003.jpg

Автомобиль на водородных топливных элементах MIRAI Ⅱ

image004.jpg

Cosda Hydrogen

По статистике, Toyota предоставила в общей сложности более 2200 автомобилей для обслуживания мероприятий для Зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине и Зимних Паралимпийских игр.

Кроме того, в результате сотрудничества между Toyota, BAIC Motor Co., Ltd. и Beijing Yihuatong Technology Co., Ltd., Зимние Олимпийские игры пройдут Также используйте Более 200 автобусов Beiqi Foton на водородных топливных элементах, оснащенных системой водородных топливных элементов Toyota.

image005.jpg

Toyota предоставляет продукцию для зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине в 2022 году. готов к использованию

После зимних Олимпийских игр в Пекине Toyota будет активно продвигать использование FCEV в транспортных средствах для зимних Олимпийских игр. Повторное использование и надежда использовать это как возможность для постоянного содействия развитию китайской индустрии водородных топливных элементов. В то же время Toyota продолжит придерживаться концепции «только тогда, когда технология электрификации будет популяризирована, она сможет способствовать защите окружающей среды», продолжит предоставлять китайским потребителям все больше и больше универсальных электрифицированных продуктов и продолжит проводить лесонасаждения. , сокращение выбросов CO2 на заводах и предприятиях распределения в магазинах и другие усилия, направленные на достижение углеродной нейтральности Китая.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/28d299332.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Китайские компании инвестируют $90 млн в угледобывающую промышленность Узбекистана

Шэньчжэнь: Оптимизация и смягчение условий, связанных с гибридными транспортными средствами

Когда женщина-водитель сталкивается с заказом на переезд, экономически выгодно ли отправлять бумажник на тысячу юаней из Дунгуаня в Чаочжоу?

Debon Logistics подверглась критике со стороны Шанхайской фондовой биржи!

В Узбекистане проходит форум по экспорту плодоовощной продукции, 60% населения проживает в сельской местности

Что теперь будет с новым энергетическим фургоном, на котором женщина-водитель проехала 100 000 километров?

Сравнивая Maxus V80 и New Transit, оба являются переднеприводными автомобилями с двигателем 2.0T.Сравнение мощности и вместительности.Как выбрать?

Что вы думаете об электрическом шасси для коммерческих автомобилей, выпущенном дочерней компанией CATL?

热门文章

友情链接