В мире их более 30 000, а на материковый Китай приходится четверть: строительство суперзарядных свай Tesla достигает нового максимума

Wikipedia 2024-02-28 13:14:06 811

Недавно официальный представитель @teslachinachargingteam в Weibo сообщил,ВмиреихболееанаматериковыйКитайприходитсячетвертьстроительствосуперзарядныхсвайTeslaдостигаетновогомаксимума что Tesla построила и разработала в общей сложности 30 000 станций суперзарядки по всему миру, из которых более 7600 были открыты в материковом Китае, что составляет четыре четверти от общего количества в мире. .

Сеть зарядных станций Tesla в материковом Китае охватывает в общей сложности 360 городов, насчитывая 7600 станций суперзарядки и более 1700 станций зарядки в пунктах назначения.

За последние полтора года сеть зарядных станций Tesla увеличилась вдвое по всему миру, и, согласно официальным источникам, она продолжит расширяться более чем в два раза в ближайшие два года.

Для регионов с высоким спросом на зарядку Tesla также ускорила реализацию местных планов помощи, например, организовала установку мобильных зарядных станций для удовлетворения неотложных потребностей.

Чтобы сократить время ожидания автовладельцев, Tesla также попыталась ввести ценовую стратегию, поощряющую зарядку в непиковое время.

На европейском рынке Tesla ранее заявляла, что постепенно пытается открыть возможности суперзарядки для других марок электромобилей, но это требует от других производителей автомобилей выпускать модели, которые могут соответствовать мощности суперзарядных станций Tesla.

Одним из препятствий, мешающих дальнейшему продвижению электромобилей, является то, что зарядка слишком трудна. До сих пор существуют такие проблемы, как малое количество зарядных устройств и длительное время зарядки.

Однако благодаря совместным усилиям таких компаний и учреждений, как Tesla, NIO и State Grid, строительство зарядной инфраструктуры также организованно продвигается. Считается, что в ближайшем будущем зарядка больше не будет проблемой. будущее.

s_490a89dd9ac74318a14780f723ac4cb3

Источник: Kuai Technology

Автор: Ло Му

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/27e299333.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Ташкентский кулинарный фестиваль открывается, чтобы «подразнить» вкусовые рецепторы

Доля рынка — 34,3%!В августе компания Great Wall Motors заняла ТОП-1 по продажам в сегменте рынка Таиланда.

Близок к уровню опытного водителя? Tesla запускает FSD Beta 10

Поставщик компонентов Aptiv: в этом квартале он столкнется с серьезными ограничениями на поставку полупроводников

Так трогательно! В горах Узбекистана пропала попутчица, спасатели на протяжении всего пути звонили ей, чтобы утешить.

Продажи Volvo Cars выросли на 28,1% в годовом исчислении с января по август

Дальнейшее расширение территории, CATL инвестирует в литиевую промышленность Чжицунь.

Исследовательская группа диагностирует и отслеживает механизмы деградации литий-ионных аккумуляторов

热门文章

友情链接