Evergrande продает e-Traction британскому производителю автомобилей Saietta

knowledge 2024-02-28 14:18:03 71652

Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ,продаетeTractionбританскомупроизводителюавтомобилей британский производитель автомобилей Saietta Group заявил 11 ноября, что приобретет e-Traction, компанию по производству систем электропривода, у автомобильной дочерней компании Evergrande Group за сумму сделки до 2 миллионов долларов. евро ((всего 2,31 млн долларов США).

Evergrande продает e-Traction британскому производителю двигателей Saietta

(Источник изображения: e- тяга)

Saietta заявила, что приобретение e-Traction, голландской компании, принадлежащей Evergrande New Energy Vehicles, предоставит ей новые бизнес-возможности и налаженное производство для дальнейшего укрепления ее бизнеса. e-Traction также производит высоковольтную силовую электронику для грузовых автомобилей и автобусов.

Генеральный директор Saietta Вичер Кист заявил в своем заявлении: «Это приобретение ускорит реализацию бизнес-плана Saietta на несколько лет». предоставил.

В настоящее время Evergrande Group имеет дело с дефолтным долгом на сумму более 300 миллиардов долларов. Evergrande не только не выплатила вовремя проценты по трем раундам международных облигаций, но и поспешно продала некоторые из своих активов, чтобы собрать деньги.

Guoneng Electric Vehicles, шведская дочерняя компания Evergrande Group по производству электромобилей, также в настоящее время ведет переговоры с венчурными фирмами и отраслевыми партнерами в США и Европе о поиске нового владельца.

На прошлой неделе британский производитель электромобилей Bedeo заявил, что приобрел производителя колесных двигателей Protean Electric у дочерней компании Evergrande Automobile.

Источник: Gasgoo

Автор: Чжан Яэ

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/1e299359.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Узбекистан хочет импортировать 11,650 тонн саженцев картофеля без ввозных пошлин до 1 августа

Юго-восточный азиатский гигант программного обеспечения для вызова такси Grab объявляет о приостановке сотрудничества с Wirecard

Dongjie Intelligent подписала генеральный контракт на сумму 196 миллионов юаней с WM Motor.

TuSimple получила еще пять лицензий на проведение дорожных испытаний беспилотных грузовиков

Узбекистан может присоединиться к Транскаспийскому международному морскому маршруту

Пользовательские данные и службы аутентификации Tesla China будут перенесены в Китай

моя страна усилит строительство зарядных установок, и ожидается, что рынок достигнет 100 миллиардов зарядных свай.

Шанхай запускает масштабное демонстрационное применение интеллектуальных подключенных транспортных средств

热门文章

友情链接