Рикардо оптимизирует автомобильную систему климат-контроля, чтобы увеличить запас хода электромобиля

hotspot 2024-02-28 13:51:52 4764

Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ,Рикардооптимизируетавтомобильнуюсистемуклиматконтролячтобыувеличитьзапасходаэлектромобиля экологическая, инженерная и стратегическая консалтинговая компания Ricardo объявила, что получила финансирование от британского правительства на оптимизацию системы климат-контроля и энергетики в автомобиле. .система управления для увеличения запаса хода и производительности аккумуляторов электромобилей, тем самым побуждая больше потребителей покупать чистые электромобили.

Дальновидные технологии, Рикардо, автомобильная система климат-контроля, система управления энергией

(Источник изображения: Рика Мани )

Jaguar Land Rover также принял участие в проекте и предоставил Jaguar I-PACE в качестве демонстрационного автомобиля. Инженеры Ricardo, работающие над проектом TOBEV (Теплооптимизированный электромобиль), всесторонне изучат систему управления температурой автомобиля и будут использовать самые современные методы цифрового моделирования тепловых систем и систем управления.

Исследование позволит оптимизировать энергопотребление и комфорт водителя/пассажира, стремясь увеличить запас хода электромобилей на 5 % при одновременном снижении общих затрат на 10 %. Общая стоимость проекта составляет 595 195 фунтов стерлингов, и он был профинансирован Управлением по транспортным средствам с нулевым уровнем выбросов (OZEV) совместно с Innovate UK на сумму 297 597 фунтов стерлингов.

Тери Хоксворт, президент Ricardo Automotive and Industry EMEA, заявила: «Правительство Великобритании взяло на себя обязательство запретить продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей к 2030 году. Рынок нуждается в инновациях. Технологии. решения по снижению затрат на электрификацию и повышению производительности, эффективности, безопасности и стоимости электромобилей, тем самым побуждая потребителей идти в ногу с этой политикой».

В настоящее время на запас хода электромобилей в основном влияют высокие и низкие температуры окружающей среды. Когда водитель включает в машине обогрев зимой или пользуется кондиционером летом, потребление электроэнергии увеличивается, поэтому запас хода сокращается почти на 1/3. Для снижения энергопотребления тепловых систем разработчики также внедрили автономную технологию, которую можно использовать без изменений в системе автомобиля.

В этом проекте эксперты Ricardo будут использовать передовые методы управления, чтобы автоматически определить лучший способ интеграции новых компонентов и архитектур тепловых систем в электромобили, в полной мере используя преимущества системного подхода. .

Кроме того, используя систему прогнозирующего управления температурным режимом Electronic Horizon, проект будет работать над сокращением энергопотребления, времени и затрат на разработку продукта, тем самым увеличивая запас хода. Он также оптимизирует комфорт водителя и пассажира, используя «Контроль комфорта, инновационный подход к обслуживанию пассажиров в автомобиле». Comfort Control — это инновационный подход к обслуживанию пассажиров в автомобиле, который регулирует источники тепла для достижения уровня комфорта, а не заданной температуры.

Источник: Gasgoo

Автор: Лю Литинг

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/13b299347.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

Узбекистан и Кыргызстан подписали соглашение о демаркации границы

Nissan отзывает более 295 000 автомобилей Sentra в Северной Америке

Guoxuan Hi-Tech получила третье право на добычу полезных ископаемых в Ичуне, Цзянси

Европейская никелевая компания Wave Nickel стремится построить завод в Техасе, США

Узбекская нефтегазовая компания раскрывает планы разведки нефти в Турции и Афганистане

Geely имеет «сильный опыт» и список основных поставщиков запчастей для Lynk & Co 08.

Компания по разработке микросхем Arm опубликовала документы для подачи заявки на IPO

В США начали расследование по поводу отзыва Ford Mach-E 2022 года

热门文章

友情链接