Daimler Trucks выйдет на биржу 10 декабря и планирует сократить 20% управленческих должностей к 2025 году

Electric vehicle 2024-02-28 13:00:00 16

Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ,выйдетнабиржудекабряипланируетсократитьуправленческихдолжностейкгоду 11 ноября компания Daimler Trucks заявила, что 10 декабря выйдет из состава Daimler. Daimler Trucks также изложила свои меры по сокращению затрат, чтобы увеличить прибыль до двузначных цифр к 2025 году.

Финансовый директор Daimler Trucks Йохен Гетц заявил в своем выступлении, что компания стремится к тому, чтобы к 2030 году продажи электромобилей составляли 60% от общего объема продаж. Маржа прибыли компании, скорее всего, останется прежней или вырастет по мере перехода на электромобили.

Первый электрический грузовик Daimler Trucks, eActros, стоит примерно в три раза дороже, чем аналогичный грузовик с двигателем внутреннего сгорания. Но генеральный директор Daimler Trucks Мартин Даум считает, что, хотя закупочная цена электромобиля намного выше, чем у автомобиля с двигателем внутреннего сгорания, в долгосрочной перспективе стоимость вождения электромобиля будет такой же, как и у автомобиля внутреннего сгорания. двигателя автомобиля из-за более низкой стоимости топлива у электромобилей., а может быть, даже ниже.

Выпуск электромобилей, Daimler Trucks

(Источник изображения: Дайм Ле )

Увеличение доли рынка и производительности в Европе уже давно является главным приоритетом для Daimler Trucks. Маржа прибыли Daimler Trucks в третьем квартале была ниже, чем у конкурентов: за первые три квартала этого года скорректированная рентабельность продаж в Северной Америке, Азии и Европе составила 10,8%, 7,2% и 4,5% соответственно. Daimler Trucks планирует достичь рентабельности в 9% в Европе, 10% в Азии и 12% в Северной Америке к 2025 году.

Сокращение расходов, повышение цен и сосредоточение внимания на тяжелых грузовиках приблизят Daimler Trucks к этой цели, заявили члены совета директоров 11 ноября. В Daimler Trucks заявили, что подразделение планировало сократить постоянные затраты по всему бизнесу на 15% к 2025 году по сравнению с уровнями 2019 года, но этот план реализуется быстрее, чем ожидалось, и может быть достигнут в 2023 году.

В то же время Daimler Trucks также объявила, что к 2025 году сократит расходы на персонал на 300 миллионов евро (приблизительно 344 миллиона долларов США), включая сокращение около 20% управленческих должностей. Кроме того, Daimler Trucks сократит расходы, не связанные с персоналом, на 200 миллионов евро.

11 ноября Geotz заявил, что серьезное влияние нехватки чипов на выручку сохранится до 2022 года, но худший период уже позади. Даум сказал: «У нас есть четкая цель... Мы полны решимости добиться более высокой прибыли и выиграть конкуренцию в области автомобилей с нулевым уровнем выбросов».

Источник: Gasgoo

Автор: Тан Сюань

本文地址:http://alternative-fuel-sources-for-cars.22w21.org/news/10c299350.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

热门文章

全站热门

В Узбекистане прошла научная конференция, посвященная вопросам защиты культурного наследия

не просто! FF91 выпущен и готов к серийному производству через 6 лет.

Эскиз концепт-кара для кемпинга Skoda ENYAQ iV

Представлены чертежи интерьера спортивного автомобиля Chery, минималистичный стиль, двухдверный и четырехместный!

Президент Узбекистана прибыл в Москву с государственным визитом

По имени Ревуэльто! Представлен новый флагманский спортивный автомобиль Lamborghini

Denza D9 будет запущен в Гонконге и Макао, Denza N8 скоро представит свой внешний вид.

Сегодня будет запущен бренд автомобилей для совместных путешествий Caocao Auto

热门文章

友情链接